[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sauri
Банальный ответ: Отлично, ваша как? х)
Deidara.
Что значит "может быть"? *надул губы*

0

272

Yakushi Kabuto
Б.О.:тоже вроде бы нормально..
Б.В.:Чем занимаетесь?

0

273

Sauri
Надоело xD Проверял анкету, и тихо поражался х) Вы?

0

274

Sauri
Моё хорошо)

0

275

Sauri
как ваше ничего?х)

Yakushi Kabuto
*усмехнулся,притянул к себе кабуто*
странный какой-то пейринг...х)

0

276

Yakushi Kabuto
пишу анкету и тоже поражаюсь:"Куда ушло вдохновение" ^___^

0

277

Saya
Deidara.
Хорошо,хорошо,чем занимаетесь?

0

278

Sauri
Хе, а я поражаюсь тому что мало того что анкета - плагиат, так еще и с ошибками... ппц...
Deidara.
*Не имея особых возражений, притянулся к парню, обняв того за шею*
Как будто Рюзаки и Дей не странный пейринг... х)

0

279

Yakushi Kabuto
ммм..понятненько,мне иногдатак лень бывает через ворд прогнать...хоть на стенку лезь...

0

280

Sauri
Понимаю, но все же... стыдно же с ошибками то анкету отправлять... х)

0

281

Yakushi Kabuto
ага,понимаю,иногда сама читаю и считаю ошибки (у самой рола есть) иногда оочень много можно найти.

0

282

Sauri
у вас ушло вдохновение?неверю!х)

Yakushi Kabuto
и то верно.хD
*прижавшиьс к Кабуто,юноша подарил тому долгий поцелуй в губы.Затем оторвавшись на несколько секунд,дей сделал небольшой вздох и вновь начал одарять губы,шею кабуто поцелуями.

0

283

Deidara.
нет,вдохновенье наверное спит,будильник сломанный...как и совесть
"Совесть спит,она устала но и я мешать не стала.."
мда...одни яойщики...

0

284

Sauri
да..только что-то яойщиков мало стлао становится..о_0..
а ты из какой деревни будешь-то?..

0

285

Deidara.
Отступница Кирикугарэ но Сато,
ну,знаю я пару яойщиков и пару-тройку яойщиц...мда...

Отредактировано Sauri (2008-12-26 20:36:43)

0

286

Sauri
Вот-вот... Хех... х)
Deidara.
*на поцелуй блондину нетерпеливо отвечал, в волосы руку запустив, стон гортанный удержать не смог, когда шею тот поцелуями осыпать начал*

0

287

Yakushi Kabuto
нда...*достает фотокамеру*

0

288

*снимает всё на камеру* х)

0

289

Yakushi Kabuto
*юноша прижав Кабуто к стене,не отпуская губ от парня,принялся усердно растугивать на том рубашку.затем не удержавшись,Дедйара все-таки сладко укусил парня за мочку уха и вновь продолжил поцелуй*

0

290

Мамочки!*бешено фотографирует* ой,сколько же ценных кадров!

0

291

Saya
Sauri
Палят, палят... xD
Deidara.
*Руки Кабуто свободно по спине парня блуждали, забираясь под рубашку, и дразняще проводя по плоскому животу* Мммм... *Что то невнятное промычал, вновь в губы блондина впиваясь*

0

292

Мальчики,оставьте нам тоже кого-нить....а то придется на юри переходить...О_о

0

293

*юноша с опаской оглянулся.фотографы?что-то загорелось в душе у парня,некое смущение.с неохотой оторвавшись от губ Кабуто,Дейдара лишь вздохнув провел руками по телу парня.Хотя это тлоько возрождало желание...Прикусив нижнюю губы.Дейдара что-то простонал и вновь подарив кабуто прощальный поцелй на ночь,удобно плюхнулся в кресло*
х)конец=3
смотрите продолжение.

0

294

Deidara.
ага,остальное завтра, "яой на ночь", "спи спокойно,малыш"..... :rofl: "а не то придут злые дяди и будет яой...."

0

295

*на полу.... рыдая от смеха* ну Вы даёте..х) *выключает камеру*

0

296

Sauri
яой будет только для хороших деток.х)

0

297

Deidara.
да..детки хорошие,а дяди злые)А я хорошая?ня?*кавайные глазки но джютсу!*

0

298

Sauri
Дяди яойные..х)

0

299

хехе.это мы еще посмотрим..а сейчас мне пора.х)

0

300

Deidara.
Пока)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно