[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Saya
одно другому не мешаить)
Deidara.
пока пока...

0

302

Sauri
Ага)

0

303

Saya
ндя..нам никого практичсеки не оставили,бяки...

0

304

Deidara.
Спокойной, милый х)

0

305

Sauri
Мне никто не нужен.. у меня есть фуфик..

0

306

Saya
А я? И я не нужен? -__-

0

307

Saya
а мне нужен..у меня был,но ушель(

таку,я герой,я написало анку!!!

0

308

Sauri
Я вообще не воспринимаю виртуальную любовь.. ну, иногда можно, но чтобы убиваться из - за этого..

0

309

Saya
да я вроде не убиваюсь,нда......

0

310

*прискакал*х)
ничего интересного по телевизору..бака дес..

0

311

Deidara.
Ооо, ты уже? х)

0

312

Deidara.
Телик  это вещь переменчивая..нда..

0

313

Sauri
Я не про тебя..х) Ты вроде бы нормальная, не то что другие.. Просто.. Вот, возьму случаи с одной ролки. Там девчонка влюбилась в парня, но боялась ему в этом признаться. Ну он обожал яой, а она нет. Вообщем, этот парень ей так вскружил голову, что она прожужала про него всем. Вообщем, однажды он ушел с ролевой, а она осталась одна.. Стала очень замкнутой и грустной. Даже себе вены из - за него порезала..
Вот к чему это ведёт..О__о"

Deidara.
привет))

Отредактировано Saya (2008-12-26 21:48:06)

0

314

Yakushi Kabuto
а что не ждали?
*усмехнулся*

Sauri
да.то работает..то нет..

0

315

Deidara.
Очень даже ждали х)

0

316

зря мы заканчивали=3
завтра продолжим.гхм..что бы сделать..
*отправился на кухню*х)

0

317

Saya
ууу...мда...ясненько,а у меня была одна ролевая,у меня там были оч. друзья хорошие,один парень мне нравился...вроде взаино,ну а потом все разошлись,но наша грубо говоря "компания" долго не расходилась,но вот наконец все сдохло окончателнои я теперь ничего про своих друзей не знаю..вроде еще живая)
Deidara.
а у меня вообще есть любимый канал - паутина!

0

318

Deidara.
Мне кофе пожалуйста и мороженное... Надеюсь ты еще не забыл какое? х)

0

319

Sauri
х) нет.. у меня была популярная ролка, и прожила она с популярностью 4 года.. потом я её забросила (дура.. признаю..) и она через день погибла..=_=" ну вот кто я, после этого?

0

320

Saya
киллер рол?личнео я тоже загубила свое "счастье" своими же руками..мда...мы с тобой,как я говорю в таких случяях, соообщники!

0

321

Yakushi Kabuto
*стоит с видом Золушки*х)
да уж нет.не забыл.
*капается в холодильнике..кофе..мороженое..клубничное..х).с видом наслаждения тащит поднос в гостиную....*х)

0

322

Sauri
Ага..  киллеры ролевых..>.< чОрд.. воспоминания.. зачем я вспомнила? *пошла читать яойные фанфики, дабы не разрыдаться*

0

323

Saya
ааа..дай мне тозе почитааать я тоже хочуу плякааать!!!!

0

324

Всем добрый вечер х)

Администрация, кудасай, можно анку завтра? ** Сейчас уже сил не осталося ТТ Но завтра очень качественную анку выдам х) Она у меня почти готовая)

0

325

Deidara.
Спааасибо... *подбежал, вырвал поднос из рук, по пути чмокнув в щеку, убежал под стол... xD*

0

326

L'Miere
Йоооош х) Можно, можно х)

0

327

L'Miere
привет,привет,как Ваша жизнь?

0

328

Sauri
х)) Вот я теперь думаю... чем я была занята в тот момент? xD

0

329

L'Miere
Вечер

0

330

Yakushi Kabuto
*неудомевает,насчет того,что кабуто забыл под столом*
кабуто?как вы там поместились?
*пискнул*

L'Miere
добро пожаловать=3

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно