[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ino Yamanaka
ня)) Ино *_* http://i007.radikal.ru/0804/8b/43f1ea2d8a84.gif

0

902

Naruto
Что?

0

903

Вай, разборки xD

Коничива, минна сан ^_^

0

904

Ino Yamanaka
:-*
Mizore Shirayuki
Приветь тебе))

0

905

Mizore Shirayuki
*бодро* Здравствуйте, Мизоре - чан!

0

906

Naruto
Тык, как жизнь?)
Ino Yamanaka
Как твои делы,Ино чан?)

0

907

Mizore Shirayuki
Все хорошо) у тебя как?)

0

908

Mizore Shirayuki
Хорошо... а у Вас? (как дела с темой парк?)

0

909

Naruto
Мм...тоже, не считая готовки О_о
Ino Yamanaka
Так, так...нормально)) И с темой парк тоже, сижу мучаю свою фантазию)

0

910

Mizore Shirayuki
Готовка Т____Т

0

911

Mizore Shirayuki
Ясно.

0

912

Naruto
Угу =_=

0

913

Mizore Shirayuki написал(а):

О_о я в шоке народ...теперь врубилась в ваш трах-тибидох xDD

Ну а что? Трах-тибидох это святое *__* А мы знаем его жену, да Сасори? *туманно* А ты видела трах-тибидоха?

0

914

Омг... Сасори и Киба... Встретились два идиота... Вы со своим трах-тибидохом... В контакте эпидемия скоро будет... х)

0

915

Всем добрый вечер)

0

916

Karin
Ну? Трах-Тибидоха видела?

0

917

Inuzuka Kiba
неа....после ваших слов мне и не хочется его видеть...

0

918

Karin
А мы видели его жену *__* Трах-тибидох выбрал себе жену *___* Трах-тибидоха видела только Ино и видел только зоофил Наруто...

0

919

Inuzuka Kiba
мм...я за него и за всех остальных очень и очень рада..... так, к тебе тот же вопрос.... у тебя есть темы не связанные с трах-тибидохом?))

0

920

Inuzuka Kiba
Я не видела никакого дибидоха!!!

0

921

Karin
Есть) Поговорим о голубом Джинне?)

0

922

Ino Yamanaka
Видела, видела... Мне Сасори сказал, а посланники Трах-тибидоха не могу лгать. Тебя Трах-тибидох оттрахтибидохал?

0

923

Inuzuka Kiba
мм...звучит заманчиво.... вот только....это кто?))

0

924

Karin
Голубой Джинн... Это на самом деле Наруто!

0

925

Inuzuka Kiba
голубой значит...*задумалась*....м...и Джинн....ну давай поговорим..))

0

926

Inuzuka Kiba
А разве голубой Джинн не любовник Наруто? О__о

0

927

Karin
Короче... Я перепутал... Голубой Джинн значит был любовником Наруто, но, земля ей пухом, Рикитикитави, предприняла попытку убежать от зоофила Наруто, за что была жестоко изнасилована и убита Наруто, обо всем узнал голубой Джинн, и хотел было доложить куда надо... Но он тоже был жестоко изнасилован Наруто и убит им же... *рыдает* О, бедный, бедный, великий Джинн!!! Наруто Узумаки, будь ты проклят, как ты мог ТАк поступить с бедной Рикитикитави и бедным Джинном? На кастрацию Чувака!!!!!!!

0

928

Inuzuka Kiba
Да ну?

0

929

Inuzuka Kiba
какая душещипательная история...(((

Inuzuka Kiba написал(а):

На кастрацию Чувака!!!!!!!

вот почему мне предлагали его кастрировать....  Но зачем же всё таки так жестоко?? А может Джинн и Рикитикитави сами были виноваты??))

Отредактировано Karin (2008-12-31 18:11:59)

0

930

Ino Yamanaka
Ну да. Трах-Тибидох всех оттрахтибидохает кроме его посланников. Тебя в первую очередь. Потом будет очередь Наруто. За зоофилство. Ты - избранница великого ТРАХ-ТИБИДОХА!

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно