[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Karin написал(а):

какая душещипательная история...(((

*вытирает слезы плоточком, всхлипывает и мотает головой*

Karin написал(а):

вот почему мне предлагали его кастрировать....  Но зачем же всё так так жестоко?? А может Джинн и Рикитикитави сами были виноваты??))

Неееет, они были невинны и не порочны! Голубой Джинн 2000 лет хронил свою невинность, а его изнасиловали... А бедная, бедная невинная белочка Рикитикитави была еще слишком мала! Прсто как оказалось Наруто возбуждают волосатые Джинны в полосатых ретузах...

0

932

Inuzuka Kiba написал(а):

Неееет, они были невинны и не порочны! Голубой Джинн 2000 лет хронил свою невинность

хм, не доверяю я этой фразе... невинны и непорочны?? Это уже из ряда фантастики..))

Inuzuka Kiba написал(а):

А бедная, бедная невинная белочка Рикитикитави была еще слишком мала!

а вот белочку жалко..((((((

Inuzuka Kiba написал(а):

Прсто как оказалось Наруто возбуждают волосатые Джинны в полосатых ретузах...

ууу...хм...ну и вкус у него....неординарный..)))

0

933

Karin написал(а):

хм, не доверяю я этой фразе... невинны и непорочны?? Это уже из ряда фантастики..))

А ты Алладин посмотри... Невинны и не порочны!

Karin написал(а):

а вот белочку жалко..((((((

А как жестоко он ее убил...

Karin написал(а):

ууу...хм...ну и вкус у него....неординарный..)))

Брутальный)

0

934

Inuzuka Kiba написал(а):

А ты Алладин посмотри... Невинны и не порочны!

мультик??  Я бы тебе сказала, что посмотреть...где все... эм...ну короче, не невинны, уж тем более не непорочны)) Но говорить не буду..))))

0

935

Inuzuka Kiba

Inuzuka Kiba написал(а):

Ты - избранница великого ТРАХ-ТИБИДОХА!

Как много информации... *стукнула кулаком по столу* НЕ ВЕРЮ!!! Не надо меня пугать. Я - сама... ммм... непричастность!

0

936

Karin
Нани? Нани? А ты посмотри Близкие Друзья, во там все невинны и не порочны)))

0

937

Ino Yamanaka
Бвахахахахахахахаха, детк, тебя уже оттрахтибидохали, как ты можешь быть "непричастностью"? Не смеши меня...

0

938

Inuzuka Kiba
нуууу...такие фильмы меня не особо интнресуют.....я люблю кое что другое...))))  Хотя название не говорит о его непорочности.....

0

939

Karin
Что же позволь узнать?)

0

940

Inuzuka Kiba
а эт военная тайна! Мне нельзя разглашаться....тем более об этом....)))

0

941

Karin
Нууууу... Онегаааай... Мне же любопытно)

0

942

Inuzuka Kiba
*дерзко* непричастность я , непричастность...
никто меня не тибидохил и точка. (Ах нет - и тибидохить не собирается!)
Inuzuka Kiba
Karin

И вообще мне не нравятся такие разговорю *высоко задрала подбородок*

0

943

Ino Yamanaka
Ну-ну... Не оттрахтибидохали ее... Как же... Мвах, не нравится, глазки закрой и сюда не смотри. хех)

0

944

Inuzuka Kiba
*прищурилась* Может, Вас самого оттрахдибидохили, а? Вы же столько об этом знаете!!!
Ну ладно, пошла я, мне с Вами скучно*зевнула*
Karin
*мило улыбнулась* До свидания

0

945

Inuzuka Kiba
эх.....ну ладно....я люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками..... ещё люблю фильмы про гангстеров с большими пушками и крутыми тачками.... о да...ещё обожаю мультики.... жить без них не могу...))  Да, и кстати, с первым вариантом про фильм я чуть загнула...ниче не надо думать....я типа порядочная девушка ^^ 

Ino Yamanaka написал(а):

И вообще мне не нравятся такие разговорю

какие такие?)))

0

946

Ino Yamanaka написал(а):

*мило улыбнулась* До свидания

ну лан, до свиданья...

0

947

Ino Yamanaka
Меня? О, нет, вот сдесь Вы не правы. А вот вас явно оттрахтибидохали. Оревуар. Попутного Ветра, мисс сама непорочность. *фыркнул*
Karin
Ну-ну..)

0

948

*останавливается у двери и разворачивается*
Karin

Karin написал(а):

какие такие?)))

:
прокомментировать?Вы уже сами всё написали

Karin написал(а):

я люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками.....

Я знала, что Вы это скажете....
Inuzuka Kiba
Что Вы там бормочите?! Я - мисс Непричастность!!!

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-12-31 18:47:33)

0

949

Ino Yamanaka написал(а):

Я знала, что Вы это скажете....

хм, знаете, Вы цитируете то, что не нужно... а я просто Ангел во плоти так сказать.... Честно-честно))))

0

950

Ino Yamanaka
да, и если уж на то пошло...то может я имела ввиду, как дяденьки грабят банк со своими тётеньками..... нормальное занятие..)))

0

951

Karin
*преподняла брови* Ладно... Ангел, значит? Переименуйте ник! Вот картинка:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/h2433Ij4SV.gif
Секунду, сейчас загрузится))

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-12-31 18:54:56)

0

952

Ino Yamanaka написал(а):

Что Вы там бормочите?! Я - мисс Непричастность!!!

Бла-бла-бла... *фыркнул*

0

953

Ino Yamanaka
ну я это..как бы сказать... я вообще нормальная....просто иногда бываю.... немного извращенкой, не обращайте внимания, после НГ это пройдёт))) 

хех...загонят они меня в могилу...никакая марихуана не поможет...((((

Отредактировано Karin (2008-12-31 18:58:36)

0

954

Karin
*кивнула* понимаю, ничего страшного
Inuzuka Kiba
*отвернулась*

0

955

Inuzuka Kiba написал(а):

Короче... Я перепутал... Голубой Джинн значит был любовником Наруто, но, земля ей пухом, Рикитикитави, предприняла попытку убежать от зоофила Наруто, за что была жестоко изнасилована и убита Наруто, обо всем узнал голубой Джинн, и хотел было доложить куда надо... Но он тоже был жестоко изнасилован Наруто и убит им же... *рыдает* О, бедный, бедный, великий Джинн!!! Наруто Узумаки, будь ты проклят, как ты мог ТАк поступить с бедной Рикитикитави и бедным Джинном? На кастрацию Чувака!!!!!!!

Не забудь всесильную Малышку Чидори! xDDD

0

956

Akasuna no Sasori
ой...здрасти))))

0

957

Karin
Я хотела написать "здрасти"!
Akasuna no Sasori
*безразлично* Здравствуйте, тогда, что ли...

0

958

Ino Yamanaka
хе....я читаю ваши мысли..... будьте осторожней))))

0

959

Karin
В- в с-ссмысле?.. О.о будте осторожны также, обратимся к

Ino Yamanaka написал(а):

я люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками.....Я знала, что Вы это скажете....

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-12-31 19:27:48)

0

960

Ino Yamanaka
м.... не понимаю а при чём тут это?

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно