Karin
Правда не понимаете? Прочитала Ваши мысли про, то что Вы
люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками....
[Naruto Shippuuden. End Of Days?] |
Анкета Список ролей Правила |
Deidara. Главный администратор Nikki Дизайнер |
Yakushi Kabuto Главный модератор Итачи Помошник ГМ |
нейло.tец Game master #1 |
Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо. Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря. Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь. Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни. Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь. |
|||||
В разработке... |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно
Karin
Правда не понимаете? Прочитала Ваши мысли про, то что Вы
люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками....
Ino Yamanaka
Не знаю, видели Вы это, но всё же....
я имела ввиду, как дяденьки грабят банк со своими тётеньками..... нормальное занятие..)))
Отредактировано Karin (2008-12-31 19:45:43)
Karin
Да, да. Мы пошли по второму кругу
Ino Yamanaka
хех...ладно... Новый Год всё таки, не будем спорить или ещё что то в этом роде...)))
Karin
Да! Хорошо!
Не забудь всесильную Малышку Чидори! xDDD
Ахахахахаха xD
С новыыыым годооооом ^__________________^
новый год к нам мчится..х)
Deidara.
Скоро все случится!)
От имени великого ТРАХ-ТИБИДОХА поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!)
нуу....типа..тоже поздравляю всех с Новым Годом... хоть и банально, но всё же желаю всего самого лучшего! Да, и ещё побольше выпивки, дней, когда не понимаешь где ты сейчас, но тебе хорошо и побольше улыбок от универсального средства...
Отредактировано Karin (2009-01-01 13:39:26)
Karin
Да благословит тебя великий трах-тибидох и его фрейлина Сара... хD C Новым Годом короче)
Inuzuka Kiba
ну неужели я дождусь....благословения от великого трах-тибидоха...ну и его фрейлины.....как я этого ждала))) Тя тоже с Новым Годом))
Karin
Гордись, смертная, не всм дано...
А этот гноооомик,
Окаазался гоооомик...
Стыдно бедной девочке,
От его затей...
Я говорил что Саске гооомик?
Inuzuka Kiba
Саске?? эм...не говорил.... а ты в курсе, что моя героиня по уши в него влюблена?? мда...ну и вкус у неё....
Karin
То что Карин тянет на гномиков-гомиков я всегда знал. А вот мой персонаж по уши втрескался в Шино xD
Inuzuka Kiba
аа...я читала..пост..в парке... вроде бы Шино ничем особенным не выделяется....что же тебя в нём привлекает??))
P.S. Саске то любит моя героиня...а вот Шино любит не твой герой, а ты сам что ли?)))
Отредактировано Karin (2009-01-01 14:55:00)
Karin
Это мой собственный сюжет xD Во как) Да и Киба мой персонаж) я по идеи его еще и косплеить должен... Инузука на меня зарегестрирован у нас...) Ну что поделаешь... Перечитал я яойных фанфиков по Киба/Шино...
Inuzuka Kiba
ну то что ты любишь Шино...это...типа нормально, хотя..даже прикольно)) А вообще яой не люблю..)) Мне вот как то сюжет про Карин не нравится.... ну нах она Саске полюбила????
трум пум пум xD
Я говорил что Саске гооомик?
*Чарующе улыбнувшись, потянулся к табуретке* Я говорил, что Киба скоро станет трупом?
ну нах она Саске полюбила????
Вот действительно, нах? Почему в него постоянно влюбляются всякие... хм, покоя Учиха, вероятно, так и не дождётся...
Akasuna no Sasori
"Всякие"?
Я говорил, что Киба скоро станет трупом?
вот только не надо из него трупа делать..))) Он мне ещё должен мноооогое рассказать...я так думаю..))
Почему в него постоянно влюбляются всякие...
эм...тоже хотите такой популярности??))
Ino Yamanaka
Здравствуй)
Ino Yamanaka
Всякие.
вот только не надо из него трупа делать..))) Он мне ещё должен мноооогое рассказать...я так думаю..))
Я вам расскажу... я вам о нём многое расскажу... и о его братце... >________<
эм...тоже хотите такой популярности??))
Пф, я имел в виду, что на большинстве ролевых я Учихой и играю)
Я вам расскажу... я вам о нём многое расскажу... и о его братце... >________<
братец?? Хм, не знала, что он существует... ну так рассказывайте, мне же интересно..)))
Пф, я имел в виду, что на большинстве ролевых я Учихой и играю)
ааа...так вот почему такая реакция...сорри, сразу не догадалась..))))
Akasuna no Sasori
Экий Вы невежливый!..
Karin
Здравствуйте
Хм, не знала, что он существует... ну так рассказывайте, мне же интересно..)))
Не знали про Кабуто? Будете знать... Так вот, Кибу я пока убивать не собираюсь, а вот то, что этой или следующей ночью очкарито отправится ночевать к трах-тибидоху я гарантирую... Урод... Гатсугой ему по башке и Чидори между ног... >________<
ааа...так вот почему такая реакция...сорри, сразу не догадалась..))))
Я и здесь бы был, точнее был. Пришлось потом переминоваться x)
Ino Yamanaka
Хм, это я ещё вежливый xD
Урод... Гатсугой ему по башке и Чидори между ног... >________<
какой Вы жестокий.... а на аве такой спокойный и милый человечек....точнее не человек
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно