[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Karin
Правда не понимаете? Прочитала Ваши мысли про, то что Вы

Karin написал(а):

люблю фильмы про хорошеньких дяденек, которые делают не совсем хорошие дела с другими тётеньками....

0

962

Ino Yamanaka
Не знаю, видели Вы это, но всё же....

Karin написал(а):

я имела ввиду, как дяденьки грабят банк со своими тётеньками..... нормальное занятие..)))

Отредактировано Karin (2008-12-31 19:45:43)

0

963

Karin
Да, да. Мы пошли по второму кругу

0

964

Ino Yamanaka
хех...ладно... Новый Год всё таки, не будем спорить или ещё что то в этом роде...)))

0

965

Karin
Да! Хорошо!

0

966

Akasuna no Sasori написал(а):

Не забудь всесильную Малышку Чидори! xDDD

Ахахахахаха xD

0

967

С новыыыым годооооом ^__________________^

0

968

новый год к нам мчится..х)

0

969

Deidara.
Скоро все случится!)

0

970

От имени великого ТРАХ-ТИБИДОХА поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!)

0

971

нуу....типа..тоже поздравляю всех с Новым Годом... хоть и банально, но всё же желаю всего самого лучшего! Да, и ещё побольше выпивки, дней, когда не понимаешь где ты сейчас, но тебе хорошо и побольше улыбок от универсального средства...

Отредактировано Karin (2009-01-01 13:39:26)

0

972

Karin
Да благословит тебя великий трах-тибидох и его фрейлина Сара... хD C Новым Годом короче)

0

973

Inuzuka Kiba
ну неужели я дождусь....благословения от великого трах-тибидоха...ну и его фрейлины.....как я этого ждала))) Тя тоже с Новым Годом))

0

974

Karin
Гордись, смертная, не всм дано...
А этот гноооомик,
Окаазался гоооомик...
Стыдно бедной девочке,
От его затей...
Я говорил что Саске гооомик?

0

975

Inuzuka Kiba
Саске?? эм...не говорил.... а ты в курсе, что моя героиня по уши в него влюблена?? мда...ну и вкус у неё....

0

976

Karin
То что Карин тянет на гномиков-гомиков я всегда знал. А вот мой персонаж по уши втрескался в Шино xD

0

977

Inuzuka Kiba
аа...я читала..пост..в парке... вроде бы Шино ничем особенным не выделяется....что же  тебя в нём привлекает??))
P.S. Саске то любит моя героиня...а вот Шино любит не твой герой, а ты сам что ли?)))

Отредактировано Karin (2009-01-01 14:55:00)

0

978

Karin
Это мой собственный сюжет xD Во как) Да и Киба мой персонаж) я по идеи его еще и косплеить должен... Инузука на меня зарегестрирован у нас...) Ну что поделаешь... Перечитал я яойных фанфиков по Киба/Шино...

0

979

Inuzuka Kiba
ну то что ты любишь Шино...это...типа нормально, хотя..даже прикольно)) А вообще яой не люблю..)) Мне вот как то сюжет про Карин не нравится.... ну нах она Саске полюбила????

0

980

трум пум пум xD

0

981

Inuzuka Kiba написал(а):

Я говорил что Саске гооомик?

*Чарующе улыбнувшись, потянулся к табуретке* Я говорил, что Киба скоро станет трупом?

Karin написал(а):

ну нах она Саске полюбила????

Вот действительно, нах? Почему в него постоянно влюбляются всякие... хм, покоя Учиха, вероятно, так и не дождётся...

0

982

Akasuna no Sasori
"Всякие"?

0

983

Я говорил, что Киба скоро станет трупом?

вот только не надо из него трупа делать..)))  Он мне ещё должен мноооогое рассказать...я так думаю..))

Почему в него постоянно влюбляются всякие...

эм...тоже хотите такой популярности??))

0

984

Ino Yamanaka
Здравствуй)

0

985

Ino Yamanaka
Всякие.

Karin написал(а):

вот только не надо из него трупа делать..)))  Он мне ещё должен мноооогое рассказать...я так думаю..))

Я вам расскажу... я вам о нём многое расскажу... и о его братце... >________<

Karin написал(а):

эм...тоже хотите такой популярности??))

Пф, я имел в виду, что на большинстве ролевых я Учихой и играю)

0

986

Я вам расскажу... я вам о нём многое расскажу... и о его братце... >________<

братец?? Хм, не знала, что он существует... ну так рассказывайте, мне же интересно..)))

Пф, я имел в виду, что на большинстве ролевых я Учихой и играю)

ааа...так вот почему такая реакция...сорри, сразу не догадалась..))))

0

987

Akasuna no Sasori
Экий Вы невежливый!..
Karin
Здравствуйте

0

988

Karin написал(а):

Хм, не знала, что он существует... ну так рассказывайте, мне же интересно..)))

Не знали про Кабуто? Будете знать... Так вот, Кибу я пока убивать не собираюсь, а вот то, что этой или следующей ночью очкарито отправится ночевать к трах-тибидоху я гарантирую... Урод... Гатсугой ему по башке и Чидори между ног... >________<

Karin написал(а):

ааа...так вот почему такая реакция...сорри, сразу не догадалась..))))

Я и здесь бы был, точнее был. Пришлось потом переминоваться x)

0

989

Ino Yamanaka
Хм, это я ещё вежливый xD

0

990

Урод... Гатсугой ему по башке и Чидори между ног... >________<

какой Вы жестокий.... а на аве такой спокойный и милый человечек....точнее не человек

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно