Akasuna no Sasori
а на аве такой спокойный и милый человечек....
Да... равнодушный...
[Naruto Shippuuden. End Of Days?] |
Анкета Список ролей Правила |
Deidara. Главный администратор Nikki Дизайнер |
Yakushi Kabuto Главный модератор Итачи Помошник ГМ |
нейло.tец Game master #1 |
Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо. Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря. Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь. Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни. Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь. |
|||||
В разработке... |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно
Akasuna no Sasori
а на аве такой спокойный и милый человечек....
Да... равнодушный...
Karin
*Усмехнулся* В тихом омуте черти водятся... Прошу прощения, миледи, что вы стали свидетельницей столь неблагих помыслов x)
точнее не человек
О, в дальнейшем я планирую им стать по своему сюжету... Дзюцу бабули Чиё всё ещё в силе...)
Akasuna no Sasori
*усмехнулась* На будущее : добро пожаловать в наши круги!
На будущее : добро пожаловать в наши круги!
*С недоверием сощурил глаза* Какие такие круги? По вышиванию? xD
Прошу прощения, миледи, что вы стали свидетельницей столь неблагих помыслов x)
да ладно, у меня помыслы.... кхм...похуже ваших..)))
О, в дальнейшем я планирую им стать по своему сюжету...
не увлекайтесь..а то...хм..как Киба будете думать не о том, что нужно..)))
кхм...похуже ваших..)))
Вы меня заинтриговали... *хмыкнул*
не увлекайтесь..а то...хм..как Киба будете думать не о том, что нужно..)))
Киба? Нет, Киба думает о Шино, и только, можете не бояться x)
Akasuna no Sasori
*упёрлась щекой в ладонь* а что, желаете? Эх, жаль, что меня там нет!
*упёрлась щекой в ладонь* а что, желаете? Эх, жаль, что меня там нет!
*Выжал из себя приветливую улыбку* Мечтаю... С моей-то тягой к рукоделию... *фыркнул* Самая позорная участь, которую я знаю. Нет уж, мне предстоят дела поважнее.
Akasuna no Sasori
Ну мне просто нечего сказать!
Вы меня заинтриговали...
да эт я так...на самом деле ничё особенного я не думаю...хотя иногда... а нет..всё равно ничё особенного...эх...
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно