[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ino Yamanaka
М? Девушка, вы вообще о чём? *Обнимает Мизоре за талию* И вообще, вы нам мешаете...

0

32

Akasuna no Sasori
*хитро посмотрела* на этот раз прощаю вас всех.

0

33

Ino Yamanaka
*Не глядя* Неужели,  оттрахтибидоханная свинина сбежала? xD

0

34

Akasuna no Sasori написал(а):

*Усмехнулся, тряхнув головой* Любишь, значит? *Приподнял за подбородок, заглянув в тёмно-голубые глаза*

*Едва заметно улыбнулась и приподнялась на носках ног, дабы казаться выше своего маленького роста* Люблю, и даже очень.. * непонимающе посмотрела на Ино, но решила не обращать внимания*

0

35

Mizore Shirayuki написал(а):

*Едва заметно улыбнулась и приподнялась на носках ног, дабы казаться выше своего маленького роста* Люблю, и даже очень..

*Улыбнулся, с нежностью проведя рукой по щеке* Я польщён, Мизоре-чан...

0

36

*Улыбнулся, с нежностью проведя рукой по щеке* Я польщён, Мизоре-чан...

*Неотрывно смотрела на парня, в глазах ясно читалась нежность* Да, и не такое услышишь, любимый x)

0

37

*Неотрывно смотрела на парня, в глазах ясно читалась нежность* Да, и не такое услышишь, любимый x)

*Усмехнувшись, коснулся губ девушки поцелуем, чуть взъерошив тёмно-сиреневые волосы* Ты меня уже интригуешь... D

0

38

*Растаяла от столь легкого поцелуя, продолжив его в более глубокий, запустив тонкие пальчики в волосы мужа* Угу, а я чего добиваюсь xDD

0

39

*Расстаяла от столь легкого поцелуя, продолжив его в более глубокий, запустив тонкие пальчики в волосы мужа* Угу, а я чего добиваюсь xDD

*Прервав поцелуй, с интересом уставился на Мизоре* Хм, в любом случае тебе придётся постараться...

0

40

*Прервав поцелуй, с интересом уставился на Мизоре* Хм, в любом случае тебе придётся постараться...

*Отстранилась, чуть прищурившись* Не волнуйся, постараюсь..

0

41

*Отстранилась, чуть прищурившись* Не волнуйся, постараюсь..

*Глаза затуманились каким-то странным ностальгическим чувством. Вздохнув, отошёл к окну* Что ж, это будет интересно... *Слабо улыбнувшись, бросил на девушку задумчивый взгляд*

0

42

Ну вот...совсем одна....*посмотрела что было ранее* И как всегда прихожу не вовремя..((((

0

43

Ахахахаха, неужели презренная свинина сбежала? Что б ее на стол трах-тибидоху подали. *глубокомысленно*

Akasuna no Sasori
Mizore Shirayuki
*закрыл глаза ладонями* упс... хентай намечается... не для моих нервов... О__о
Karin
Йоооош, Карин-чан) Ну почему же, я есть, или же мое общество вам не по нраву?)

0

44

Inuzuka Kiba
ну что ты... хех..твоё общество как раз то что нужно....)) а то они *вспомнила что было ранее*.... они все бяки... а тебя я просто не сразу заметила..

0

45

Karin
Неужели они чем то тебя обидели?)

0

46

Inuzuka Kiba
хе... *злая улыбка скользнула по её лицу*  Это я кого хочешь обижу, во всяком случае мне это позволяет моя героиня ^^

0

47

*Глаза затуманились каким-то странным ностальгическим чувством. Вздохнув, отошёл к окну* Что ж, это будет интересно... *Слабо улыбнувшись, бросил на девушку задумчивый взгляд*

* Выдавила из себя подобие улыбки, отошла и села на диван, бросив косой взгляд на мужа* Надеюсь, тебе понравится...кстати, милый.. а где кольцо? x)
Inuzuka Kiba
Не, пока хентая не будет... Муж мне не подарил обещанного колечка xD А тебе, друг, надо привыкать к хентаю, не все же яоем баловаться xD

0

48

Inuzuka Kiba
Ничего не намечается... я не в настроении... вот подам на развод и умотаю на годик в Японию... и вообще... мне надо кого-нибудь убить... поскорее... X____________x Или выпить... Oo"

0

49

И чего это всё значит?? Ничего интересного типа не будет?? Хех..а я то надеялась...(((

0

50

Karin
Не надо хентая!!! *в ужасе глаз задергался*
Akasuna no Sasori
Где же Кабуто когда он так нужен... *усмешка* а вообщем... сам в таком состоянии...
Mizore Shirayuki
Не надо мне такого счастья х__Х Меня и яой вполне устраивает)

0

51

Inuzuka Kiba
успокойся, не нервничай...)) Уже не будет никакого хентая...кстати, а чем он тебе так сильно не нравится??

0

52

Ничего не намечается... я не в настроении... вот подам на развод и умотаю на годик в Японию... и вообще... мне надо кого-нибудь убить... поскорее... X____________x Или выпить... Oo"

Вэ....я тебе дам развод* достает лейку из-под дивана* А что случилось то, кстати?

Inuzuka Kiba написал(а):

Не надо мне такого счастья х__Х Меня и яой вполне устраивает)

Гы, меня вообще то тоже.. но вот решила стать нормальным человеком xD

0

53

Karin
Не нравится и все... Не знаю... Яой лучше... ^____^
Mizore Shirayuki
Хыыы) А где свинина? О__о

0

54

Inuzuka Kiba
я конеч тоже к хентаю не особо хорошо отношусь, но яой.... это как бы так сказать.... противно что ли....

0

55

Karin
Ни чего это не противно >___<

-1

56

Inuzuka Kiba
нууу...равзные вкусы....разные мнения.... а ты знаешь какие есть аниме..яойные?

0

57

Inuzuka Kiba
*серьёзно* Я не свинина! А кто скажет ещё раз так - не прощу. Вы забыли, что меня по - настоящему зовут не так.

0

58

Inuzuka Kiba
Действительно...
У меня для тебя потрясающие новости... он до сего момента пребывал в святом неведении... xD

Mizore Shirayuki
Совесть проснулась... =_________=" *медленными шагами отходит назад к окну*

0

59

Ino Yamanaka
Омг...
Akasuna no Sasori
В курсе уже... Дурак же..

Karin
Знаю)

0

60