[Naruto Shippuuden. End Of Days?]

Объявление

Навигация
Анкета
Список ролей
Правила
Администраторы
Deidara.
Главный администратор
Nikki
Дизайнер
Модераторы
Yakushi Kabuto
Главный модератор
Итачи
Помошник ГМ
Гейм мастера
нейло.tец
Game master #1
Погода

Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо.
Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря.
Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь.
Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни.
Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь.
Объявления администрации
В разработке...
События в игре
В разработке...
Форум девственно новый. Очень мало игроков и админ состав не набран. Регестрируйтесь, и у вас появится возможность стать модератором или даже администратором. Это ролевая, созданная по мотивам известного в народе аниме "Наруто" Список ролей пустой! Все роли свободны. Спешите занять своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » Отношения. » Sasori no Danna

Sasori no Danna

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сразу, говорю, на вопросы «кем?»/«куда возмёшь?» и т.п. не отвечаю, пожалейте мои нервы и включите фантазию. Прежде ознакомьтесь с информацией о персонаже во избежание канонических ошибок и прочих несостыковок.

Родители
Погибли

Прочие родственники

Знакомые
Ino Yamanaka

Приятели

Друзья, они же соратники

Напарник

Неприятели

Враги

Починённые, они же шпионы

Симпатия
Mizore Shirayuki

Любовь
Временно закрыто

0

2

Akasuna no Sasori
Мурк..лаф или пока просто симпа?)

0

3

Mizore Shirayuki
Давай пока что симпатия, любовь моя x)

0

4

Akasuna no Sasori
Кхм. Я не знаю как будет "канонично"!.. ммм... значит знакомые

0

5

Akasuna no Sasori
Хорошо^^
пы сы:но только пока x)

0

6

Ino Yamanaka
Каноничность - сюжетная действительность. *сидит с умным видом, недостаёт только очков на носу*
Угу...

Mizore Shirayuki
Если ты мне хотя бы месяц не будешь давать пощёчины, то это «пока» пролетит незаметно)

0

7

Akasuna no Sasori
Ффф... за кого Вы меня держите? Это я знаю. Я спрашиваю *тон стал угрожающим* : будут ли "знакомые" каноничными?

0

8

Ino Yamanaka
*вскинув бровь, хмыкнул* Плохо, что временами мы не понимаем друг друга.
Пожалуй.

0

9

Akasuna no Sasori
*измученно посмотрела* Чёрт! Тогда в знакомые!

0

10

Ino Yamanaka
Так мы вроде и договорились ими быть...)

0

11

Сасори... Собственно говоря, кем?)

0

12

Inuzuka Kiba
Хм... *вскинул глаза на самую первую строчку* Знакомые? x)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » Отношения. » Sasori no Danna